pg电子,pg电子官网

中施企协公布2020年第二批工程建设企业信用星级认定结果

中施企协公布2020年第二批工程建设企业

信用星级认定结果

云南省5家工程建设企业上榜

 

7月13日,为进一步加强对工程建设企业履约行为、信用表现的动态监督管理,中施企协信用评价工作委员会根据《工程建设企业信用星级管理办法(试行)》要求,公布第二批全国769家企业获得的信用星级。继中施企协公布第一批信用星级企业中,我省28家工程建设企业上榜后,昆明二建建设(集团)有限公司等5家企业第二批上榜。

据悉,工程建设企业信用星级认定是展示企业信用意识、信用建设、信用行为的重要平台,也是提升工程建设行业发展水平,打造企业品牌形象的有效抓手。我省两批信用星级企业公布上榜的33家企业应当坚持不懈树立重诺守信良好品牌,坚持诚信立业、行稳致远的发展理念,为工程建设行业持续健康发展做出应有贡献。各工程建设企业应当积极利用《工程建设企业信用星级管理办法(试行)》提供的认定途径和平台积极参与评价认定,规范经营、维护信用、珍惜荣誉,全面提升信用水平,以更佳的信用表现全面展示云南省建筑行业信用建设的成就,全面筑牢企业发展的信用基础。

云南省2020年第二批工程建设企业信用星级认定结果名单

序号

企业名称

信用星级

1

昆明二建建设(集团)有限公司

13

2

云南阳光道桥股份有限公司

5

3

昆明官房建筑安装经营有限公司

4

4

云南锡业建设集团有限公司

4

5

中建五局土木工程有限公司

4

 

 

【关闭】 【打印】